Жене

Я тебе говорю спасибо,
На бегу, успевая сказать еще,
Что за дочек и сына
Целую…
Хоть живу я сейчас далеко.
Помню каждую осень
Шальную
И весны обжигающий свет.
Руки помню твои, дорогие
И счастливый московский
Рассвет.
Запах кожи твоей
На Байкале
И берлинских свечей
Листопад.
Я твоих не забыл очертаний
И в анкетах пишу
Что женат.
Просто время нас так изменило,
Изменился космический ряд.
Но за дочек моих и сына
Жизнь отдать за тебя
Буду  рад.


Рецензии