Заметка
Уму, душевному теплу,
Так нет его и тьме, и злу,
И лжи, и страсти оголтелой
К наживе, вечному юродству
Ходьбы с протянутой рукой…
А мы всё терпим, свой покой
Предпочитая благородству.
Усы нафабрены, платочки
Торчком в карманах сюртуков.
Удачно и без дураков
Сынки устроены, и дочки.
Ничто не гложет, не тревожит,
И каждый на своём коне.
Но что мы счастливы вполне,
Никто из нас сказать не может.
Хоть мы и держимся упорно
(очами к долу, в нитку рты),
Какой-то сгусток пустоты
Порой заклинивает горло.
Свидетельство о публикации №110080601025
:.)))
Ираида Вайгель Лидер 06.08.2010 11:17 Заявить о нарушении