Старые Боги все ещё живы...

Долго ли, коротко, тлеть огоньку.
Я не спешу, никуда не спешу.

Заревом лютым воздался костер.
Именем долгим алых сестер.

Пламенем алым в небесную высь.
Тяжким забралом в бойне за жизнь.

Маревом горьким. Светом из тьмы.
Долгим узором кровавой зимы.

Черною сталью пламя к ногам.
Быстрая жертва старым Богам...


Рецензии
Очень красиво и мелодично!

Алёнка Хмелевская   16.08.2010 16:27     Заявить о нарушении