Дело не простое

Он по пятам за ней
ходил -
дарил цветы, глаголил
сказки,
что аж вводил порою в
краску...
был обходителен и
мил.

Я наблюдал за тем
героем,
а под финал припомнил
слог:
рождённый пить ****ь не
смог -
жить с бабой дело не
простое.

:)


Рецензии