Совет Елене и другим...
Ты бы, бросила родная
Ну зачем любить страдая
Если, нет к тебе любви
Плюнь, и больше не зови
Там где Убыло - прибудет
Знать, не те встречались люди
А, чтоб боль ослабить ту
Ты немного пофлиртуй
И не стоит расслабляться
Знай, дистанции держаться
На длину своей руки
Ты его к себе влеки
Психология такая:
Плод запретный он узнает
Но попробовать его
Сметь, не дай ему того
И тогда почуешь силу
Ты, как слабый пол (бессильный)
Смейся больше, слёз не лей
Он и влюбится скорей
Ну, а там - на усмотренье
Можешь бросить отношенья
Пококетничать с другим
Только, вовремя сбеги
Мужики ведь, слёз не льют
От обиды, сразу бьют
Знай предел своим кокетствам
Ты ведь, выросла из детства
А, найдёшь кого, серьёзно
Стань достойной и стервозной
Если, любит - всё поймёт
И до ЗАГСа доведёт.
Константин.Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110080601019
У тебя всё будет КЛАСС! Я это знаю!С уважением и пониманием,
Константин Данилов 2 10.08.2010 02:57 Заявить о нарушении
Лена Конопако 10.08.2010 12:08 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 10.08.2010 17:47 Заявить о нарушении