Пожалею, не умная баба...

 Вот и всё, опрокинулся стул
 Я ушла, почему? Я не знаю,
 Ты, устало вдогонку вздохнул
 Прошептал, ты напрасно, родная...
 Может быть, может стать, я ещё
 Пожалею, не умная баба,
 Что оставила где-то плечо
 То, что мне помогало не слабо...
 Так вот резко, легко, не к чему
 Обрывать то, что было так свято
 Я теперь и сама не пойму,
 Как всё это, случилось когда-то,
 А тогда, опрокинувши стул
 Я ушла, не сказавши ни слова
 Ты вдогонку, печально вздохнул
 Всё напрасно, промолвил сурово...
 

 
 


Рецензии