Наивное

Снова дождь внезапностью своею
Не даёт уснуть в полночный час,
Только упрекнуть его не смею,
Знаю: он старается для нас.

Слышишь?Эти капли бьются в такт
Моему отчётливому пульсу.
Небо воду льёт и,значит,нужно так,
Будто там внутри какой-то шарик сдулся.

И почти двенадцать,без пяти,
Мы не спим,а завтра на работу
Очень не захочется идти
В новый день - там новые заботы.

А сегодня будет дождь опять,
Я люблю,когда в дожди ты дома,
У камина можно вместе вспоминать,
Сколько лет и зим с тобой знакома.

Я налью нам в чашки каппучино
И вдохну горячий аромат.
Лучше были до тебя мужчины,
Только,милый, нет пути назад...

Холодает.Я бледна от дрожи.
Принеси,пожалуйста,мой плед.
Не старайся вспомнить мы не сможем,
Сколько мы знакомы лет.
____________________________

Снова ты внезапностью своею
Не даёшь уснуть в полночный час.
Только упрекнуть тебя не смею,
Знаю: ты стараешься для нас...


Рецензии