Прощание...

Дрожащей рукой набираю номер
Но вот опять, я слышу ту же фразу.
Ты снова выключил мобильник,
А завтра скажешь: "Любимая, он просто сел".

Ты знаешь, я так больше не могу
И не намерена терпеть такое отношение.
Да, я люблю тебя, но много НО...
Одно из них - твои нередкие измены.

Ты скажешь мне: "Ты мне нужна.
Лишь тебя я хочу любить.
Прошу, поверь, ты у меня одна".
Но поздно, я давно тебе не верю.

Я тебе благодарна за ВСЁ,
И я винить тебя не стану.
Я повзрослела, я умнее стала,
И в настоящую любовь уже не верю...


Рецензии