Погасите свет

Мне надоело искать во всем позитив
И убеждать себя в том, что все хорошо.
В каждом поступке есть скрытый мотив
И тот наивен, кто его не нашел.
Нет бескорыстия - в мире людей
Правы те, у кого толще кошелек.
А ты сколько хочешь трудись и потей -
Пока ты нищ, ты никто, ты ничто!

ПРИПЕВ:
Погасите свет,
Я ненавижу весь мир!
На любую из бед
Ответ у вас один:
Унижайся, пресмыкайся, лижи пятки - не хочу!
Погасите свет - я ухожу!


Рецензии