Шёл, а может и не шёл...

Сегодня вечером случилась ссора.
До бранных слов,и чуть,до кулаков.
И я ушёл,не выдержал я спора.
Что ж слушать дур и дураков.

И я пошёл куда глаза глядели,
И ноги всё быстрей меня несли
Прочь от ДКа, от старого отеля,
От общежития, которое снесли...

И шаг мой становился всё быстрее,
Кровь будоражила, и силы прибавлялись,
Как стоп.Мне листья шелестели
То мы не ссорились, то боги забавлялись.

Вздохнул я полной грудью-понял:
Что дураков на свете море...

Сегодня вечером случилась ссора.
До бранных слов,и чуть,до кулаков.
И я ушёл,не выдержал я спора.
Что ж слушать дур и дураков.

А хуже то,что сам уже не помню
Ушёл ли я? Ушли ль меня?
Но больше яростно я так не спорю...
Свежит мозги еще тот вечер того дня)


Рецензии