Похороненный в облаках
А корешок, да помирать не захотел.
А корешок растёт живёхонек в земле...
Выросла душа на два вершка,
Да только ум-настолько же присел.
А я всё жду, останемся без отмелей...
И час такой-не выдавишь смешка,
Смеяться-то я и до смерти не умел.
А в облаках лежать, чем на земле теплей...
А как проснулся, так болит бошка,
Чтоб лучше б схоронили б,всё б стерпел.
Глаза б открыл,и стало бы светлей!
Свидетельство о публикации №110080500909
Извини. Правда: эксперимент интересный, да и удался; метрика выравнивается потихоньку...
Конфутатис Малэдиктис 22.08.2010 15:48 Заявить о нарушении