Я, - чаша, что любви полна...

* * * * * * * * * * * * * * * *


Я, - чаша, что любви полна,
И Вдохновеньем Музы
И, к Музе, - скрипачами,
Хоть между нами горы и моря,
Так, прикасаясь к ней, -
Коснись меня губами…
==================================
            T.Balkonskiy/2009/5/


Рецензии