Интернет

Сверкают искорки рассвета,
Украдкой в окна заглянув,
Заполнят всё лучами света…
Теперь уж точно не уснуть.

Отбросив мрак пустых терзаний,
Войду с рассветом в новый день.
И лёгкий дым воспоминаний
В лучах растает словно тень.

Пред монитором с чашкой кофе,
С экрана взгляд не отвожу.
Включила на минуту только,
Сама ж всю ночь уже сижу.

Запутавшись в сети инета,
Из его плена путь ищу.
Он заменил мне всё на свете,
В мире "он-лайн" теперь живу.

Здесь есть друзья, враги найдутся,
На всё способен интернет.
Здесь можно смайлом улыбнуться
И смайлик получить в ответ.

Сей мир пленителен и сладок,
В свои объятья манит он…
Живут здесь люди  виртуально.
Всё не реально, будто сон.

Среди просторов интернета,
Куда так тянет меня вновь,
Я повстречала человека.
Он взбудоражил в венах кровь.

Как хочется мне иногда
Коснуться губ его губами,
Но расстояния стена
Мешает встретиться в реале.

Отныне в грёзах я живу,
Мечтами мысли заполняя.
В инете новой встречи жду,
И в одиночестве скучаю.


Рецензии
В реале легче повстречаться,
чем вслед не разочароваться.

http://stihi.ru/2010/10/30/6573
Жизнь – словно Интернет: в ней много спама
И смайлы вместо искренних улыбок,
К тому ж она – ещё и телеграмма:
И коротка, и множество ошибок.

Удачи!

Константин Ефетов   09.01.2011 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.