Тяжело сказать люблю...

Вертится слово, но губы смыкаю
Как же сказать? - Я  тебя так ЛЮБЛЮ.
Вот, словно мальчик, чего то стесняюсь
Но непременно признаться хочу.

Вроде стоим мы с тобой приобнявшись
Нежно с любовью мы смотрим в глаза
И поцелуй романтически страстный
Только опять не даются слова...

Я ведь люблю тебя многие годы.
Знаешь и ты, моих чувств широту.
Все хорошо, но опять не выходят,
Эти три слова:- Тебя я ЛЮБЛЮ.

Что же такое со мной в самом деле?
Кажется, что никогда не смогу...
Даже когда мы играем в постели
Страсть и любовь, но я снова молчу.

Что за мужская такая натура?
Эта брутальность играет во мне.
Видно она мою душу задела
И не дает мне признаться тебе.

Ведь сентиментальности нежные чувства
Это не стыдно, к любой жене.
Завтра опять я сказать постараюсь
И улыбаюсь счастливый во сне.


Рецензии
Благодарю Вас за столь прекрасное стихотворение. http://www.playcast.ru/view/1508420/b1338d95be94987475baf0d80ec2d824ad512206pl


Ирина Гунько   13.04.2012 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Ирина, что вы оценили данное стихотворени. Я в последнее время заметил к нему пристальное внимани. Наверно это связано с женским днём. По этому прошу прощения, что поздновать, но всё же разрешите мне поздравить вас с 8 марта, и пожелать любви, счастья и творческих успехов

Стефан Чёрный   09.03.2011 00:41   Заявить о нарушении