Куражьё

С тобой не виделись ни разу,
Но ты поверь:
Меня отыщет с первой фразы
Прекаждый зверь.

И даже не было б заразы
При свете дня,
Но та фигня, что без указу -
Премного внять.

Бразды правления на разум -
Часты.
А как чего, так сразу глазом -
В кусты.

И вот тогда конец указам.

Ух ты!

Предвосхищенья всем намазам
просты.


Рецензии