Ты не песчинка
океане
снесённая волной в
грозу
и ты не мусор в бога
ванне...
Ты -в неухоженном
тазу
и может даже, что в
отхожем...
в глаза никто не скажет
то.
Ты в зазеркалье глянь,
прохожий!
Снять шляпу не забудь с
пальто...
:))
Свидетельство о публикации №110080500827