жулик

лежать в кровати
греться твоим теплом
обнимать тебя крепко
ласкать как вату
не тешась сном
и не смотрев дату
легко провести рукой
по изгибам твоего тела
и робко услышать "стой"
моя кожа давно онимела
и я часто пытался заснуть
в этой палате - тысячи роз
я часто пытался прильнуть
к шипам твоим,тыча насквозь
закрой глаза и представь цунами
закрой глаза и я закрою
где танго,страстное,между нами
да..я сжульничаю...приоткрою..


Рецензии