Уже сожжены все мосты...
и свечи поставлены кряду,
но верить хочу я прости,
в то, что уж верить не надо.
Мосты сожжены, а сердца
обуглены в этой комете,
и нам не простят сгоряча
все это бывшие дети.
Я знаю что ты не придешь,
не прикоснешься, не скажешь..
Я знаю что ты не уйдешь
и будешь навеки рядом!
Свидетельство о публикации №110080507810