разный путь...

Разный путь от рождения к смерти
Кто бегом, кто ползком
В этой жизненной круговерти
У кого-то одним мазком,
А кого-то ни Бог, ни черти,
Не торопят и не зовут.
Толи радоваться, толи плакать
Ты стоишь, а кругом бегут.
Я попробую в эту пляску
Заскочить на какой-то срок,
И шагаю хоть и с опаской,
За спокойный, родной порог.

июль-август 2010


Рецензии