Летний вечер
В мире краше нет явлений,
Чем людской обычай древний
Он подарен нам природой
Любить в любое время года.
Ищут все любовь по свету
Потеряя свой покой,
С ней встречать хотят рассветы
В старом парке под луной.
Столетьями луна с землею рядом шли,
И нет верней,надежней спутника Земли
Всех радует ее холодный свет в ночи
Луна с землей и в радости и в горечи.
В этот теплый летний вечер
У влюбленных будут встречи
В старом парке у фонтана
Залечить друг другу раны.
Милым хочется признаться
Проходя через года
Им друг с другом не расстаться
Это чувство навсегда.
Всех укроет до рассвета
Парк листвою весь одетый
Здесь укромные местечки
Льются о любви словечки,
Кто-то выразит стихами
Свои чувства не тая.
Ну,а кто-то со слезами
Он ни чей,она ничья.
Свидетельство о публикации №110080507799
Спасибо Вам!
Виталий Гвоздик 12.10.2010 14:45 Заявить о нарушении