История любви...
он готовил для любимой, те заветные слова!
Он сидел, мечтал, писал… голову ломая,
« Как сказать? Что сделать надо?» думал он мечтая.
Время близится к исходу, его сердце теребя,
В голове безмерный хаос, и слова ушли в себя…
Разве можно так лилеять те усохшие мечты,
Как же хочется ей крикнуть: « Мне нужна лишь ты!»
И в тумане тех раздумий потерял он время щёт,
В непонятности и горе время движется вперёд!
Вдруг стал слышен стук шагов, за дверью стальною,
И охрипший тот звонок запел по – новому!
Его руки задрожали, он не знал что делать,
Ведь любимая стоит одиноко за дверью!
Он набравшись сил последних, двинул к той преграде,
И увидев тот бутончик он пал на колени!
Целуя, лаская и нежно глядя,
Он крикнул: « Любить тебя буду всегда!»
Он встал на колено, подняв вверх глаза,
Сказал: « Дорогая! Выходи за меня!!!»
И слёзы полились с её карих глаз…
Они ведь от счастья лились в первый раз!
Поток поцелуев убил всю печаль,
На столе догорала небрежно свеча…
Свидетельство о публикации №110080507798