чем больше отдашь, тем больше получишь

счастье выпало обильными дождями …
загребаем его, черпаем  полными горстями
пьем нежность, любовь с рук твоих и моих
сертифицировано … принимать на двоих
ни отложить на потом, ни улучшить
чем больше отдашь, тем больше получишь


Рецензии