Что подарить тебе, милая

Что подарить тебе,милая?
Да,в общем,даже не знаю.
Только со страшной силою
Банальности избегаю.
Буду тебе единственным.
Тем,который запомнится.
Буду,порой,воинственным...
А ты,как моя паломница,
Голову склонишь.Знаешь,
Я ведь тебя люблю.
Даже когда мечтаешь,
Мысли твои ловлю.
Даже когда сердита,
Морщишь свой милый носик,
Сердце твоё открыто,
Нежности,ласки просит.
Я окунусь в тебя,
Как кисть-в свою палитру.
Буду творить любя,
Чувства разлив по литру.
Вот мой подарок тебе!
Я благодарен судьбе...


Рецензии
Подслушала,подсмотрела...Понравилось!Убегаю...

Дёмина Марина   06.08.2010 00:02     Заявить о нарушении
Ну, да. Время позднее, спать пора...

Алексей Классик   06.08.2010 00:26   Заявить о нарушении