Быдлятская любовь

Ну,с днем Святого Валентина!
Открытку в зубы-и заткнись!
Чего тут ржёшь ты,как скотина?
Заткнись!И просто улыбнись!
Или подарок не по нраву?
Три старых марки-это шик!
А волосы в носу-по праву!
Я здесь не баба,а мужик!
Пивка сегодня можно хряпнуть,
Тем паче,даже повод есть.
Попробуй только что-то вякнуть!
Как задолбал звонками тесть...
Сидишь,тупая образина,
Довольная сама собой.
И не нужна твоя резина!
Рожать тебе.Хотя,постой.
Сегодня праздник-поздравляю!
И телевизор свой включаю...


Рецензии
Автопортрет? Как искренно вышло... :)

Дёмина Марина   06.08.2010 07:10     Заявить о нарушении
Ну, конечно автопортрет! Из всего написанного именно это. Как Вы меня сразу раскусили? Проницательность на грани фантастики. *посыпает голову пеплом*

Алексей Классик   07.08.2010 13:06   Заявить о нарушении