Надолго

Весь мир - в промерзшей зимней мгле.
И как-то холодно вдруг стало...
Бегу от них, бегу - к тебе...
Конец исправлю на начало.

Закрой на пять секунд глаза
И проведи их будто вечность.
Представь, что мы могли сказать
Друг другу. Время быстротечно...

Но ведь оно у нас есть, всё ж...
Я в твоем сердце, пусть и колко...
Ты в мои мысли вновь придёшь
И там поселишься надолго...

9 февраля 2010


Рецензии