Про Неё...
И пусть, на небе нету звёзд.
И я пишу, пишу смотри.
Твердя себе, как губы хороши.
И как улыбка та...Прекрасна.
Да имя то...Что носишь ты.
Оно твоё, оно прекрасно.
Как пламя, той прекраснейшей свечи...
Пусть ночь, и небо злое.
Да пусть...Тот грянет, злостный дождь.
Я всё равно, не перестану.
Твердить о том...Как хороша, лишь ты.
Хоть и не верю, я в любовь.
Но ты прекрасна, милый ангел.
Да хороша, я повторюсь.
И про улыбку, не забуду...
Ту самую...Что греет, в грусть...
Свидетельство о публикации №110080507616