Волчий блюз

Прекрасно каждое мгновенье,
когда дано мне лицезреть
во свете звёздном отраженье
её и тут же замереть.

И мне не жаль,что я бескрылый,
что я не ангел во плоти.
Я без того доволен силой,
что довелось мне обрести.

Хватает смысла в ней и толка.
И нет прочнее наших уз.
Во мне душа и сердце волка.
И я пою свой волчий блюз.


Рецензии