***

Из за штор видна дорога.
Та что в путь зовет маня.
А на сердце боль тревога
Как тыбудешь без меня.
Кто разбудит на рассвете.
Прочь прогонит утром сон
Бьется птицей.теплый ветер
В безразличае окон
Кто с ума сойдет  в разлуке.
Ждет когдаже вновь прийдешь.
Кто подарит в сладкой муке
Крик души.и тут же  дрож
Что же мы недосказали.
Слов каких мы не нашли.
Что имели расстеряли
Друг от друга в даль ушли.
Почему все так случилось.
И у чувств есть день и ночь.
Может все это приснилось
Прогоню былое прочь.
Шторы распахну по шире.
Поспешив зажгу свечу.
Что бы ктото в этом мире
Знал что сильно,что люблю.


Рецензии