***

Бежит щенок по мостовой
Веляет ласковый хвостом
Довольный новой конурой
Что у хозяйки под окном
Её он утром разбудил
Поймал улыбку.Прибежал
Каснувшись личика,УМЫЛ.
Взял языком и облизал.
Готов всегда отдать что есть.
Свое дыханье,жизнь свою.
Совсем непить совсем неесть.
Погибнуть за нее в бою
Готов бороться каждый день.
С хвостом  своим.его  поймать
Задача важная теперь
Недать улыбке заскучать
Схватив упасть, но тут же встать.
Смотреть в веселые  глаза.
Вдруг подбежать ,дать приласкать
И новых приказаний ждать.
Весь день потратить.все дела.
Все для нее.не для себя.
Все время говоить.одна.
Хозяйка .Я люблю тебя.
Увидел.Тапочки.Прилег.
обняв,мордашку положил
Их незаснув.лежал.стерег
И вспоминал.как день прожил.


Рецензии