***

Ты опустишь,я вновь подыму.
Твой ласкающий взгляд,этих глаз бесконечность
Прикаснулся ,руками вытер слезу.
Утонул в поцелуе длинным как вечность.
Обниму да покрепьче, небойся, прижмись.
Сердце слышеш?Влюленнное бьется.
Неспеша потихоньку,с прошлым простись.
Пусть улыбка, о забыв все обратно вернется.
Расстревожила душу взглядом своим.
Прижимаю ,совсем отпускать нежелая.
В пустоте летящей кудато, стоим
Друг для друга жизни свои отдавая.
Среди шумной толпы .чуть чуть пригубил.
Алых губ, вкус соленый,еле коснулся.
Жажду счастья,тобой свою удалил.
Серый мир вкраски ярких цветов окунулся.
Он безумный дышет дыханьем одним
Сделав шаг в пустоту оба взлетели.
ШепЧут губы.лЮБИМА .тобою любим
Друг у друга нашли то, что очень хотели.


Рецензии