***

Ненадо говорить прости
Услышала ,слова .Ты кто?
Ты больно сделал.Уходи.
И не тревожь.Ты стал никто.
Использовал мою любовь
Желвнной в плен к тебе попалась.
Старалась вырватся,но вновь.
Прощая все я возвращаясь
На шее затянул петлю
Щенком доверчивым  встречала.
Словами привязал .Люблю.
До слез.Так сильно обожала.
Любила до безумия.ЖДАЛА.
Веревка стягивает больно.
Меня прогнал и я ушла.
Сказала сердцу .Все довольно.
Ты звал ,  забыв провсе ишла
Порою бил,но боль терпела.
В тебе я ангела нашла
А ты во мне желанте тела.

.


Рецензии