***

Расскажи березка мне о снах твоих.
Почему  стоишь,одна ты в чистом поле
Спрячь в тени от зноя.в веточках своих
Я с утра сегодня сам с собою в соре
Успокой прохладой в суматохе дня
Майский жук взлетая .ото сна разбудит
Смотриш нежно с верху листьями шумя
Проважая боль которая уходит.
По углям горячим босиком иду
Но огонь несжот,ты укрыла ноги
Слушая кукушку .все считая жду
Прокукуй мне больше,гдето у дороги.
Обовсем родная позабыл с тобой
Боль ушла из сердца,и душа взлетела
В шуме тонких веток вновь нашел покой
А березка все люблю шептала..


Рецензии