***

Кораблик из бумаги долго не живет
   это жизнь.Она полна мечты.
Взяв и попращавшись.в гавань заплывет.
Полную волшебной красоты.
и Пускай приграда.всеравно ему.
 неизменит . Лиш в перед маршрут.
  ищет он дорогу только ту одну
где  надеются и ВЕЧНО ждут.
Сделан из бумаги позабыв покой
Отолкнулся в путь от берегов.
Ручеек лаская небольшой волной
В борт ударил по среди снегов
Детские  сапожки,остановлен бег.
Дальше непустил большой обрыв.
Смотрят как кораблик проживая век
Утонул всю жизнь свою прожив.
Он ушел туда ,где встретила мечта.
Шумно там гудели корабли.
Жизнь тогда прекрасна и нужна она.
Если ты стремишся по пути любви.


Рецензии