***

Ученье свет,а не ученье тьма.
Учетеля все время говорили.
Чужие мысли.Подвиги,слова.
Мы юность, в этом всю свою прожили.
Взрослея с каждым новым днем.
Что находили,что теряли.
Любовь горела в нас огнем
Горели ярко и сгорали.
Дарили первый поцелуй
Подвиг свой везде искали.
Качается запретный буй.
Забыв про  все мы заплывали.
Мечты.Красивые слова
Свои.О чувствах говорили.
Свои .Миры в котрой тьма
Мы без науки осветили
А утром свет.но недо сна
Учетеля нам о своем твердили
Чужие мысли подвиги слова.
Мы юность в этом всю свою прожили


Рецензии