***

Она мылась в реке
Всю себя обнажив.
Рассходились круги по воде
Облака кто то,в небе, из ваты слепив
Отпустил плыть одних в синиве
Нежно плещет вода.волны свои.
Между двух берегов .она.
Двое молча стоят.одиноки они.
Быть не вместе такая судьба.
Солнце вспыхнув зарей.
Все одело в тепло.
Прочь прогнала ночи покой.
У любви что живет любимой лицо.
А душа и сердце мои.
Разбудив тишину капля чистой россы
Покатилась свой путь по листу
Наклонив чуть к земле стебель чистой травы.
Шепчет тихо я завтра прийду.
Оторвалась.разбилась,звон хрусталя.
Все заполнил,всю пустоту.
В этом звоне проснулась трель соловья.
Крикнул громко как сильно люблю.
А она улыбнулась стоя в реке.
Всю себя доконца обножив.
Облака кто то,в небе,  слепив
Отпустил плыть одних в синиве


Рецензии