***

Поему?Ты спросиш .Я люблю.
Я незнаю.Помолчав отвечу.
Посильней,тебя к себе прижму.
Благодарный господу за встречу.
Взгляд с укором  заглянул в глаза.
Неуслышав нужного ответа
Любиш ли меня как я тебя
Или ты уйдеш с лучем рассвета.
Эхо испугало тишину
Все собой заполнило квартиру.
Слушая твои слова люблю
Стал счастливым в этом странном мире.
ЧувствуЯ тепло твоеЙ руки
Тишину в которой ждеш ответа
находил слова своей души.
Что пойдет с тобой хоть на край света
Ведь люблю, как жизнь свою люблю
Если нет тебя и счастья нету
Ты уйдешЬ, нет, не умру
Я начну искать  тебя по свету.


Рецензии