***

Нас не учили воевать
Мы фильмы о любви смотрели.
Нас не учили выживать.
В этой смертельной карусели
Искать в прицле находить
Идущего на смерть солдата
Желание .Одно.убить.
Нас неучили убивать ребята.
Страдать от ран но не стонать
Раассказывать ,как бы мы жили.
Улыбкой друга поддержать
Нас этому всему учили.
В семнадцать лет любить желать
Девченку в танец приглашая
Их неучили так страдать
Про смерть повестку получая.
Все как один идем в строю
Что бы любили ,вы, мечтали
Живем все время в том бою
Мы стали вам учителями
Но не погибнем будем жить.
Пройдем свой путь тот до заката.
Всё будем  продолжать любить.
Пока вы помните судьбу солдата.


Рецензии