***

Утоли мою жажду.
Дай испить мне себя
А иначе я просто уйду
Среди шума людей потеряю тебя
Ту дорогу назад ненайду.
Дай мне каплю тепла
Дай глоточек любви
Вновь во сне приходила одна.
Целовали безумно губы твои.
В этом сне было нам не до сна.
Бархат кожи манит
Поцелуй.Тут же дрож.
Как ответ.Словно птица паришь.
Тихий шопот.Прошу.чего же ты ждешь.
Поцелуй.Тихий выдох.Молчишь.
Это был только сон
Миг в котором любовь
Разрешила каснутся любя
Нежной розы цветок.Лепестки цвета кровь
Так похожи собой на тебя.
Помоги мне найти ту дорогу к мечте
Дай испить мне себя до конца
Алой розы бутон.прижимаю к себе.
Все что есть у меня ты одна.


Рецензии