***

Холодный ветер, вновь одна
Смерть приблежается.Родная.
Как долго же ее ждала.
Дошедшая свой путь,у края.
Вокруг бушует ураган
Волна ласкает.жадно сушу.
Замерзла,Поймана в капкан
Уйду сейчас,впуская стужу.
Доверилась словам простым
Клялась что клятвы не нарушу.
Развеялась любовь как дым.
Ушел.Забрал с собою душу..
История моя проста
Написана нетолько кровью.
Слова.Слова.звучат слова.
Живущие одной любовью.
Касается души душа
Берет за руку и в дорогу.
Уводит  прочь где нету зла
Там все бывает по немногу.
На остров выбралась пустой
Найдет  она  и обогреет
Водой напоет ключевой
Спасет от боли как с умеет.


Рецензии