***

Цветы срезают для любви
Лишив бутоны сна.
В букеты сложены они
Прощай любовь весна.
Стоят в покорности и ждут.
Свой час в горшках с водой.
Когда прийдут их заберут.
Купив  возьмут  с собой
И звон монет как звон росы.
Встречает новый день.
Но мертвые стоят цветы
Нет снов а только тень.
Дают пожить еще чуть чуть.
Нельзя цветам увять.
Продлив печальный жизни путь
 В тени  заставили их ждать .
А как же хочется тепла
Чтоб ветер налетел.
роса  тихонечко стекла.
чтоб соловей запел.
Каснулась лепестков пчела.
собрала весь нектар
Кагбудто сердце забрала
Любви зажгла пожар.
Среди людей стоят и ждут.
Безмолвно смотррят в даль
А люди неспеша идут.
Цветов совсем нежаль.


Рецензии