Нет меня...

Я плачу - плачет часть меня,
Я радуюсь - другая часть...
Но кто же среди них есть я?
А нет меня. А нет меня!
Я испарилась, унеслась...

И кто-то за меня живёт,
И кто-то ходит за меня,
Ест, просыпается, поёт,
Без крыльев просится в полёт,
Горит и тлеет без огня.

И боли нет, и нет тоски,
Не чувствую ни рук, ни ног...
И муки эти тем близки,
Кто рвался молча на куски
Хоть раз. И сердце не берёг.


               5.08.10


Рецензии