Последний поезд

Я вновь растворяюсь в твоём поцелуе,
В дымке от пожарищ мы станцуем,
Прости! Я опоздал на последний поезд…
Хочу к тебе.…Наверное, на то судьба есть.

И я тихо плача прощался с тобой,
Как будто теряя связь между тобою и мной
И я вновь встречу твоё дыханье в ночи,
Поговори со мною ты. Прошу, не молчи!

Так будь моей сладкой и нежной болью,
Пусть вновь моя грудь истечёт горячей кровью.
Люби меня, как я люблю. Верю, любишь.
Знаю, что тебя не забуду. И ты меня не забудешь.


Ночь. 5 августа 2010г.


Рецензии
очень нежное и теплое...

Алина Вякулина   16.08.2010 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.