***

Стоит утес и смотрит в даль.
Разбуженый холодным ветром.
Тумана серого печаль
Исчезла прочь.в лучах, с рассветом.
Один над всеми великан
Волна любя его ласкает
В друг налетит как ураган
Отступит, влагой обнимает.
Нет никого .Утес .Она
Да в тучах лучь тепла застрявший
Жизнь без тебя мне ненужна.
Скал безмолвный.сон прогнавший
Влюбленный.Ждет свою волну
Каснулась камня.ТОЛЬКО НЕЖНОСТЬ.
Поймал дыханье тишину.
Вкоторой чувства дарат вечность.
Не отпустил прижал в мечте.
Ив месте рухнул .отдаваясь.
Нашел свой путь, шагнул во тьме.
Туда где светит.согреваясь.
Стоят и смотрят .он ,она
друг друга взглядами лаская.
Нет ничего.лиш тишина.
И чувство,что прекрасней рая.


Рецензии