***

Давай станем безумны
Давай мы сойдем с ума.
Побудем чуть чуть неразумны.
Пока эта ночь не прошла.
В пылких обьятьях забудем.
Про то что сделал палачь.
Чувства  к друг другу разбудим
Анука улыбку не прячь.
Горьких пилюль уже наелась
Пусть память забудет о том
Как долго от боли лечилась
Любовь невпуская в свой дом
Ненужная.Резала косы
Как же хотелось любиить.
Но капали, капали слезы
Больно обманутой быть
Предательство, боль и разлука
Влюбленнного сердца врачи.
Безумия нет это мука
От боли кричи не кричи.
Давай же станем безумны.
Жизнь без любви пустота.
Побудем чуть чуть неразумны
Пока эта жизнь не прошла.


Рецензии