я забуду тебя

я забуду тебя. обернись уходя
я забуду тебя. и твои отраженья.
я забуду тебя. и твои воплощенья.
я забуду тебя. и нет продолжения.
я забуду тебя. и забуду про мщение.
я забуду тебя. тебя не найдя.

я забуду тебя. и твой смысл, что я ощутил.
я забуду тебя. блеск разгладив перил.
я забуду тебя. набегу из всех сил.
я забуду тебя. вот мое предложение.

я забуду тебя, забуду
над моей думой склонился будда, застыл
я забыл,
забывая все строки,

что я тебе посвятил.


Рецензии
Со временем все забудите.Красиво)

Стерва Из Твоей Жизни   06.08.2010 10:13     Заявить о нарушении
спасибо Вам.

Вик Тор   06.08.2010 14:14   Заявить о нарушении