***

Смотрим друг другу в глаза.
Каждый в них ищет свое.
Греет ладошку рука
То что мое то твое.
Кисти,мальберт.карандаш.
Краски. Которым душа
Разрисовать вечр наш
сердцу сказала она.
Бабочки стук о стекло.
Пламени шум,у свечи.
То.пожеланье одно
Где обнажаю.Прости.
Танец двух тел карусель
Душу тебе приоткрыл
В этот теплый апрель
Сердце свое предложил.
Образ из сна все искал.
В лицах многих людей
Взгляд в толпе повстречал.
Тот что жизни важней.
Нежность любви.всю отдам
Все.... целый мир для тебя
Крыльям обжечься не дам
Спрячу в руке ото гня.
Смотрим друг другу в глаза.
Каждый в них ищет свое.
Кто океан кто себя
Стало твое все мое .


Рецензии