***

У любви нет слова прощай.
У любви есть слово прости.
Не отстанет она так и знай
Будет возле с любимым в пути
Босиком по стеклу побежит.
Боль не боль, С желанным она
Сердце быстро живое стучит
В месте.Рядом.значит жива.
Замечая любовь а не боль.
Предавая клятвы слова.
Загорается злобы огонь.
У любви что хотела тепла.
Кто на казнь ее заманил.
Тот казнен будет ею самой.
Будет помнить как уходил.
А она, провожала слезой.
Закрывая дверь за спиной.
Нету сил за любимым идти.
перестав быть любимой .Одной.
Прошептала.Прости.Уходи.


Рецензии