***

Проживая  жизнь на остановках
Первыми хотим занять места.
Ценим ценики.на ярких упаковках.
Забывая,что есть бог, душа.
Длинная в колдобинах дорога
И укаждого  свой путь ,своя одна
шаг, ушел из отчего порога
И идеш куда ведет судьба
Все спешим боясь что опаздаем
Счастливы когда зовет мечта.
Любим бой, врага неубиваем
Жизнь нам для любви дана.
Проиграв.Так вышло. Отступаем
Сил набрав и вновь в начале дня
Флаг над борикадой подымаем
В бой ,когда живем любя
За любовь от боли режем вены
Ночь,мущины плачут по ночам.
Крик,и нету больше в бога веры
Тратим жизнь свою по мелочам.
Ложим книги прочитав на полку.
Время невернуть бегут года.
Нас читают, жизнь идем на остановку
Мы спешим ,,куда манит звезда


Рецензии