***

С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ луны.
Не слышно жизни суеты.
Невидно горя и войны.
Там тихо  гаснут звезды
 згорают  как ПОРОЙ мечты.
Загодочны совсем просты
Мерцая смотрят С ВЫСОТЫ
Сгорают жизнь где нету жизни.
Горят до самого конца
Где вечно правит тишина.
Где нету чуств там пустота.
Песок и пыль и смерть одна
Нет в этом свете теплоты
Безмолвно светят.видят сны
Такими звезды рождены
на них пожожи я и ты
Живем и ждем свой миг любви
Чтобы взорвать мир тишины.
Литеть и знать что неодни.
Ведь жизнь полет одной зщвезды.
С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ луны.
Не слышно жизни суеты.
Невидно горя и войны.
Горят сгорая  звезды


Рецензии