Сладкая ягода

    Сладкая ягода
 
    Это дорога
    в никуда,
    в туман и
    просинь грёз...,
    а сладка ягода
    любви,  осталась
    рядом,
    средь белых
    берёз,
    на берегу
    родной реки,
    и в тайнах
    моих горьких
    слёз!
    1268. 29.03.2010г.


Рецензии